Das sagen unsere Gäste über uns.

Empfehlungen von Gast zu Gast - aus erster Hand!

Auch Sie haben schon Ihren Urlaub bei uns verbracht? Wir freuen uns auf Ihre Bewertung!
Jetzt ganz einfach unter "Bewertung abgeben

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2016
am 31.03.2016

Ankommen und Wohlfühlen

Wir waren 1 Woche in der Geisshorn-Wohnung. Einfach eine tolle Wohnung, sehr liebevoll eingerichtet. Die Bilder im Internet versprechen nicht zuviel. Die Lage ist super, kurze Wege in die Stadt, toller Blick auf die Berge und bei guten Schneeverhältnissen, die Loipe vor der Tür, die Nachmittassonne auf dem Balkon, abends in die Sauna... Wir kommen gern wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2016
am 29.02.2016

Erholung pur! So schön kann Urlaub sein!

Wir haben eine Woche in der wunderschönen Wellnesswohnung "Geißhorn" verbracht. Der Wohlfühlfaktor war jederzeit auf der höchsten Stufe. Es war einfach ein Genuss, morgens vor dem wunderschönen Panoramafenster zu frühstücken, oder am Nachmittag die Sonnenstrahlen im Liegestuhl auf der Terrasse zu genießen, oder am Abend die eigene Sauna im Badezimmer zu nutzen. Ein dickes Danke schön an Familie Maier. Wir kommen ganz sicher wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Winter 2016
am 14.02.2016

Alles perfekt!

Unsere alljährliche Wanderwoche haben wir in diesem Jahr in der Wohnung "Mädelegabel" verbracht. Die Ferienwohnung ist sehr sauber und toll ausgestattet. Der Blick aus dem Wohnzimmer ist fantastisch. Wir waren sehr zufrieden und werden diese Wohnung wieder nehmen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2014
am 15.11.2014

Luxustraumwohnung in unverbauter Lage

Das Landhaus Steinbock übertrifft noch alle Erwartungen, wie im Internet beschrieben ! Wunderschönes Haus mit einer tollen Wohnung und Lage, ankommen und wie Zuhause fühlen, hier möchte man bleiben, das ist der erste Eindruck ! Große Panoramafenster mit weitem Blick in die Berge, davor die Wiese mit den Tieren, ein Traumblick ! Die Wohnung ist sehr hochwertig eingerichtet und super durchdacht, es fehlt absolut an nichts ! Auch an einem Regentag genießt man "das Mädelegabel " gerne. Die eine Woche war viel zu kurz, gerne wären wir noch geblieben .Wir hoffen, daß wir das Landhaus Steinbock noch mal genießen können! Ein herzliches Dankeschön an Fam. Maier
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2014
am 26.07.2014

Rundum zufrieden....

...hier mangelt es wirklich an NICHTS! Ausstattung und Lage des Hauses sind hervorragend; Frühstück und Abendessen auf dem Balkon mit unverbautem Blick in die Wiesen und Berge (Abendsonne); an heißen Tagen bietet der Schwimmteich Abkühlung. Auch mit Kind sehr empfehlenswert, da Ortskern von Oberstdorf gut erreichbar. Bäcker/Supermarkt fußläufig zu erreichen. Gerade für Familien mit Kind bietet das Bergbahn-inklusive-Ticket die Möglichkeit, viele Gipfel zu erleben (und immer neue Spielplätze zu entdecken)! Unser 4-jähriger Sohn und wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2014
am 12.07.2014

Nächstes Jahr gleich wieder!!!!

Wunderschöne Unterkunft!!! Und diese herrliche Aussicht!!! Dazu der Duft der blühenden Wiesen.... Sehr geschmackvoll und mit viel Liebe neue eingerichtete Ferienwohnung in optimaler Lage. Wir haben uns vom ersten Augenblick an total wohl gefühlt. Ein herzliches Dankeschön an Familie Maier! Wir freuen uns bereits jetzt auf unsereren Urlaub im nächsten Jahr in Ihrem schönen Landhaus Steinbock!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2014
am 16.02.2014

Traumhafte Woche in der Wohnung Mädelegabel !!

In dieser sehr geschmackvollen mit Liebe zum Detail eingerichteten Wohnung MUSS man sich einfach wohlfühlen. Ließ zumindest für uns keinerlei Wünsche offen ! Muss ich auch was negatives sagen ? Hmm *kopfkratz* Ach ja - diese Wohnung verlässt man nur höchst ungern, mussten uns richtig zwingen, auch mal raus zu gehen ..:o)) Vielen lieben Dank für die tolle Zeit !!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2014
am 09.02.2014

Die perfekte Wohnung für einen perfekten Urlaub in Oberstdorf

Wir haben sie gefunden: Die perfekte Wohnung für einen perfekten Urlaub in Oberstdorf. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Tolle Wohnung in phantastischer Lage. Wir werden wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Herbst 2013
am 04.11.2013

Allgäu de luxe

Auch wir können uns unseren Vorrednern nur anschließen - wir haben ein paar herrliche Tage in der Wohnung Geißhorn verbracht. Das Haus ist traumhaft, die Ausstattung erstklassig, die Lage ein Traum - absolut ruhig und doch kann man alles in Oberstdorf zu Fuss erledigen. Und die Gastgeber sind sehr freundlich, unkompliziert und augegschlossen - bestimmt kommen wir wieder. Herzlichen Dank für die schöne Zeit!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Herbst 2013
am 04.10.2013

Grandios......einfach traumhaft schön

So stellt man sich einen Traumurlaub vor....die Wohnung Mädelegabel haben wir eine Woche genossen..eine wunderschöne stillvolle Einrichtung..alles neu mit sehr viel Geschmack und Liebe eingerichtet...es fehlt an nichts....der Ausblick ein Traum...Ruhe...grandioser Balkon....Ausblick in den Wiesengrund und in unmittelbarer Nähe viel Tiere (Pferd, Esel, Ziege, Kühe) alles sehr naturnah und ruhig...das war die beste Wohnung seitdem ich ins Allgäu-Oberstdorf fahre....und das seit Kindesalter...jederzeit wieder....und die Familie Maier sehr nett und hilfsbereit...rundum zufrieden....da will man gar nicht mehr heim...
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Sommer 2013
am 28.08.2013

Tolle Wohnung, Tolle Lage

Den bisherigen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen, wir haben trotz schlechten Wetters mit unseren zwei Kindern eine tolle Zeit verbacht. Durch die riesigen Panoramascheiben kann man prima den Schafen,Pferd, Esel und Ziege zusehen..
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2013
am 20.08.2013

Erholung mit grandioser Aussicht

Es ist kaum möglich, den positiven Bewertungen der anderen Gäste noch weitere neue Aspekte hinzuzufügen. Die Beschreibung im Internet entspricht in allen Punkten dem, was man auch tatsächlich vorfindet. Die Wohnung ist hochwertig und dennoch gemütlich eingerichtet, die Aussicht auf die Berge grandios. Es ist das letzte Haus in einer Sackgasse, sodass die Sicht durch nichts gestört wird. Trotz der naturnahen Umgebung ist man schnell im Zentrum, an der Bushaltestelle, beim Bäcker oder eben auf den Wanderwegen, die direkt am Haus vorbei führen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2013
am 27.07.2013

Verwöhnung pur!

In die letzte Woche von juni 2013 haben wir eine Woche verbracht in die Wohnung Giesshorn. Die schöne Wonung hat grosse Fenster wo durch mann das zauberhafte Panorama kan geniessen. Eine herliche Sauna und eine luxe Regendouche. Wir haben eine herrliche Woche Urlaub erlebt. Herzlichen Dank. Wir kommen gerne mal wieder. liebe Grusse
Brigitte Maier › Grüße an die Niederlande- wir freuen uns, dass wir Sie so begeistern konnten! Ihre Familie Maier
am 27.07.2013 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2013
am 27.05.2013

Traumhafte Ferienwohnung Mädelegabel

Wir haben die Zeit in der Ferienwohnung sehr genossen: hervorragende Ausstattung, geschmackvoll eingerichtet, herrlicher Blick durch riesige Panoramafenster in zwei Richtungen, großzügige Terasse in zwei Richtungen, sehr nette Gastfamilie, die immer ansprechbar war, hochwertiges Mobiliar, sehr bequem.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Frühling 2013
am 18.05.2013

Wunderschöne Unterkunft

Die moderne, helle und freundliche Ferienwohnung mit einem wunderschönen Blick ins Grüne lässt (besonders mit der Sauna) keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2013
am 18.05.2013

Schöner Aufenthalt

Unser Urlaub war rundum gelungen. Wohnung sehr gut ausgestattet,es fehlte an nichts. Ruhige Lage mit schönem Ausblick. Wir fahren wieder hin.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2013
am 13.03.2013

wunderbare Ferienwohnung

diese Wohnung kann man nur loben, an alles ist gedacht worden, tolle Ausstattung und herrliche Lange direkt an der Loipe, ein Traum, so kann der Urlaub in Oberstdorf nur ein Volltreffer werden, im Oktober und nächsten Februar sind wir wieder da.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2013
am 12.03.2013

Tolles Appartment zum Entspannen zu zweit!

Tolles Gesamtpaket! Das war Urlaub und Erholung von der ersten bis zur letzten Minute.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2013
am 08.02.2013

Sehr schön

Wir waren in der Fewo Mädelegabel,ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man kann sie nur empfehlen (Neubau). Das findet man selten so.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2013
am 04.02.2013

Uneingeschränkt zu empfehlen

Sehr schöner Urlaub in einer sehr schönen Ferienwohnung bei ausgesprochen netten Gastgebern. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2012
am 03.01.2013

Sehr empfehlenswert

Wir haben zum wiederholten mal unsern Urlaub bei Fam.Maier verbracht und waren in diesem Jahr in der neuen FEWO Mädelegabel. Mit viel Liebe zum Detail ist diese Wohnung ausgestattet es fehlt wirklich an gar- nichts. Die Wohnung, die Lage und auch die Vermieter haben sich die 5-Sterne verdient. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2012
am 18.12.2012

Rundherum gelungen

Lage des Hauses ideal - Gastgeber sehr freundlich und symphatisch - FeWo Geißhorn sehr schönes Ambiente, super mit der integrierten Sauna - sehr zu empfehlen - wir kommen gerne wieder

Kontakt

Landhaus Steinbock
Brigitte Maier
Weststraße 50 a
87561 Oberstdorf
Tel. 08322 963 80
Mobil 0170 242 02 51

Wir sind auf Facebook

und freuen uns auf Ihr Gefällt mir!

Herzlichkeit & Gastfreundschaft:

Sie kommen als Gast und gehen als Freund. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Gastfreundschaft. Gönnen Sie sich und Ihren Lieben eine wohlverdiente Auszeit und verbringen Sie unvergessliche Tage in unserem Landhaus Steinbock!

Landhaus in d'r Wies

Besuchen Sie auch die Website von Landhaus in d'r Wies mit 4 Sterne Ferienwohnungen und Natur-Schwimmteich.